OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah kenalan dan get familiar with @clayxible.id kan sekarang? Buat yang udah jatuh cinta dan pengen banget memperindah rumah, kantor atau future projects nya dengan Clayxible bisa banget bikin appointment sama mereka untuk konsultasi dan lihat secara langsung contoh produknya. Lokasi showroomnya ada di :

CLAYXIBLE Showroom :
jln. Kaliwaron 76, Surabaya.

Jangan lupa bikin appointment dulu ya melalui nomer ini :
CALL CENTER 0813.3309.3309.

Buat yang di luar Surabaya kemaren banyak yang disappointed, you don't have to! Pertama kalian bisa lihat-lihat dulu di website
www.clayxible.com dan download
CLAYXIBLE Apps di PLAYSTORE (search : CLAYXIBLE), terus kalian bisa telepon ke call centre untuk di connect kan dengan distributor/agen di kota lain 😉. Yuk support dan populerkan produk super innovative dan keren karya anak bangsa!

#clayxibleid #clayxible #clayxibleshowroom #clayxibleindonesia #madeinindonesia #sbbxclayxible #sbbevent #sbybeautyblogger
#clozetteid
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #beautysocietyid
#itsbeautycommunity
#surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #bloggerperempuan #beautysocietyid #indonesianfemalebloggers #endorsement #endorsersby #endorsementid #openendorsement #girl #lifestyle #surabaya
post
see more from this collectionInstagram

MORE MGIRL83 POSTS

Got some questions about my bag in previous photo,...
The beginning of the week wore me out and i'm havi...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
Japanese style VS Korean style by lyke 😉.

Actu...
When you can't have cotton candy sky, you make one...

MORE FASHION POSTS

Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...
It's okay to not always see everything good. But a...
⛩ serene ⛩.
.
Sunglasses @hm
Slingbag @zalorai...
Respect Your Skin ✨
#BoostYourGlow with @bioder...
Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...
Jam- jam kritis nih buat yang puasa 🤪🌟✨...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement