OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hidup tuh nggak bisa di-matematika ya. ⁣⁣⁣⁣Kita bisa aja bikin rencana dan strategi yang terukur. Kita bisa aja berhitung, kalau kita melakukan A hasilnya akan B. ⁣⁣⁣⁣Tapi nggak semua hal, bisa sematang strateginya El Professor di Money Heist (However, Nairobi tetep mati di season ke-4. Bgst!)⁣⁣⁣Akan selalu ada kemungkinan terjadinya force majure kayak pandemi yang bikin dunia amburadul dalam sekejab.⁣⁣⁣⁣Atau gebetan yang mendadak pergi padahal kita sudah ngelakuin hal-hal yang diajarin pakar relationship.⁣⁣⁣Intinya adalah kegagalan itu selalu beriringan dalam setiap usaha. Sayangnya kita nggak dibiasakan merayakan kegagalan. Gagal dianggap aib dan nggak pernah dikasih panggung. ⁣⁣Padahal gagal itu manusiawi, lumrah, normal! Banyak pelajaran yang bisa kita jadikan instrospeksi dari proses itu.⁣⁣Hindia aja sampai nyanyi "kita semua gagal, angkat minumanmu bersedih bersama-sama"⁣⁣Yuk, rayakan kegagalan. Share ceritamu dong, biar kita bisa nangis dan peluk virtual bareng-bareng! ⁣⁣ #jeda #mindfull #selflove #renjanajiwa #mindfullness #sadar #selfrespect #meds87 #clozetteid #loveyourself #itsokaynottobeokay
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Comfortable shirt to say hello to the weekend! Ima...
White on white for an easy (almost) weekend style....
Airy tee + pleated skirt = holiday mood! Image sha...
Some of us still #wfh but others like me back to #...
The more grateful i am, the more beauty i see 💕...
👯‍♀️-📸 : @f_wirakrama • 01.07 #clozet...
Casual look ala Clozette Ambassador @reginabundiar...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤 #newnormal #lookbookin...
Back to comfiest days with tees, jeans, and happy ...

MORE FASHION POSTS

It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self conf...
Oct 24, 2020
Jangan lupa cuci muka guys !
.
Kali i...

MORE BEAUTY POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...
Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan c...

Advertisement