OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu Indonesia bagian mikirin buka puasa pake apa. Sebagai Rapunzel yang taat aturan karantina (bodo amat sama yang masih keluyuran tanpa kejelasan tujuan) nyetok makanan adalah keharusan.
Ini terjadi sejak sebelum #Ramadan yang kemudian berdampak pada gundukan di lower abs 😤
Mulai sedikit berkurang pas puasa karena kurang makan hahahaha 🤣

Tapi kan bukan berarti kurus itu harus kurang nutrisi ya? Pun yang mulai melebar sebelum lebaran, jangan merasa senang gizi kamu tercukupi 😶
Mungkin temen-temenku akan menghujat dengan “udah kurus gitu masih makan diet-dietan buat apa hah” 🤭 Jawabnya ada di ujung langit, eh nganu supaya tetep bugar karena kita semua bukan Adaline Bowman (ya ogah juga sih hidup abadi hahaha). Jangan kalah sama oma Vera Wang 😎

Jadi, buka puasaku kalo lagi gak ada ide ya choco cookiesnya @slimfitid ini yang endolita. Kalo lagi ada ide? Yaaa bisa buat camilan sambil nonton streaming hahaha.. Geser ke slide berikutnya, ada choco drinknya yang juga enak. Ini modal pas sahur: seduh dari malem, kulkasin. Tambahin pisang cavendish @sunprideid yang udah mateng berbintik biar makin sedap 😋

Makin tua emang makin malas mengunyah yang berat-berat di dini hari jadi ini bener-bener helpful untuk kecukupan energi dan gizi selama puasa.
Kamu mau?

#clozetteid #lifestyle #healthylifestyle #healthyfood #slimnfit #foodpost #healthysnack #snacking #foodiegram
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...

Advertisement