OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Loh mau kemana pakai sepatu? Gak kemana-mana kok, #dirumahaja belajar jalan sambil gangguin kk @ceritaraissa yang lagi zoom meeting class dengan sepatu nyit-nyitnya yang rame berbunyi klo ia jalan. Ya, beradaptasi dengan pandemi udah kita lakukan sejak pemerintah memberlakukan social distancing. Kerja di rumah, belajar di rumah, bersih-bersih lebih sering, jaga jarak dengan orang lain, lebih sering masak sendiri, dan lebih banyak doa dan berharap sama Yang Maha Kuasa tentunya. BTW, gak gampang memang tapi coba menjalani. Pikiran kadang gak fokus karena mikirin pandemi, tugas online anak, bingung mau masak apa hari ini, dan ngasuh bayi yang semakin banyak juga belajarnya. Tapiii diatas semua itu, usrus bersyukur, alhamdulillah kita bisa hadapi ini bareng. Alhamdulillah orangtua di kampung sehat walafiat. Alhamdulillah masih bisa makan. Alhamdulillah. Semoga bisa menghadapi situasi #newnormal dan pandemi ini dengan ikhlas, sabar. Juga, semoga pandemi segera hilang. Aamiin. Makanya #dirumahaja yuk! Klo terpaksa harus keluar, penuhi protokol kesehatan supaya kita semua saling menjaga. #clozetteid #ootd #ootdkids #rainaalmahyra #kids #babygirl #daughter #anakperempuan #stayathome #bayibelajarjalan
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement