OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Loh mau kemana pakai sepatu? Gak kemana-mana kok, #dirumahaja belajar jalan sambil gangguin kk @ceritaraissa yang lagi zoom meeting class dengan sepatu nyit-nyitnya yang rame berbunyi klo ia jalan. Ya, beradaptasi dengan pandemi udah kita lakukan sejak pemerintah memberlakukan social distancing. Kerja di rumah, belajar di rumah, bersih-bersih lebih sering, jaga jarak dengan orang lain, lebih sering masak sendiri, dan lebih banyak doa dan berharap sama Yang Maha Kuasa tentunya. BTW, gak gampang memang tapi coba menjalani. Pikiran kadang gak fokus karena mikirin pandemi, tugas online anak, bingung mau masak apa hari ini, dan ngasuh bayi yang semakin banyak juga belajarnya. Tapiii diatas semua itu, usrus bersyukur, alhamdulillah kita bisa hadapi ini bareng. Alhamdulillah orangtua di kampung sehat walafiat. Alhamdulillah masih bisa makan. Alhamdulillah. Semoga bisa menghadapi situasi #newnormal dan pandemi ini dengan ikhlas, sabar. Juga, semoga pandemi segera hilang. Aamiin. Makanya #dirumahaja yuk! Klo terpaksa harus keluar, penuhi protokol kesehatan supaya kita semua saling menjaga. #clozetteid #ootd #ootdkids #rainaalmahyra #kids #babygirl #daughter #anakperempuan #stayathome #bayibelajarjalan
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Some people might now know, that those early days ...
Review & Swatches @maybelline Superstay Ink Crayon...
Hujan2 gini kamu sukanya ngapain?
.
.
.
Kalo aku m...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...
Selama di rumah aja, aku coba berbagai kegiatan me...
Referensi Kado Unik Cek

Hai Sahabat Abel,
Gimana ...
16 Ways to Refresh the Old Flannel Shirt Hanging I...
Disinfectant Spray Tanpa Alkohol

Happy banget kar...
🧟‍♀️UNDEAD FLAPPER💃🏻
HALLOWEEN CHAL...
Please believe me, I am the #olivia 😝✨ #onedi...

MORE BEAUTY POSTS

Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
Monochromatic and minimalist nails on Clozette Amb...
.
.
#dirumahaja sambil baca majalah tetep bisa nge...
I always wanted to try different eyeshadow colors ...
The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...

Advertisement