OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Loh mau kemana pakai sepatu? Gak kemana-mana kok, #dirumahaja belajar jalan sambil gangguin kk @ceritaraissa yang lagi zoom meeting class dengan sepatu nyit-nyitnya yang rame berbunyi klo ia jalan. Ya, beradaptasi dengan pandemi udah kita lakukan sejak pemerintah memberlakukan social distancing. Kerja di rumah, belajar di rumah, bersih-bersih lebih sering, jaga jarak dengan orang lain, lebih sering masak sendiri, dan lebih banyak doa dan berharap sama Yang Maha Kuasa tentunya. BTW, gak gampang memang tapi coba menjalani. Pikiran kadang gak fokus karena mikirin pandemi, tugas online anak, bingung mau masak apa hari ini, dan ngasuh bayi yang semakin banyak juga belajarnya. Tapiii diatas semua itu, usrus bersyukur, alhamdulillah kita bisa hadapi ini bareng. Alhamdulillah orangtua di kampung sehat walafiat. Alhamdulillah masih bisa makan. Alhamdulillah. Semoga bisa menghadapi situasi #newnormal dan pandemi ini dengan ikhlas, sabar. Juga, semoga pandemi segera hilang. Aamiin. Makanya #dirumahaja yuk! Klo terpaksa harus keluar, penuhi protokol kesehatan supaya kita semua saling menjaga. #clozetteid #ootd #ootdkids #rainaalmahyra #kids #babygirl #daughter #anakperempuan #stayathome #bayibelajarjalan
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Enter the month of March with new eyeglasses from ...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement