OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaindonesia yaitu Khalisa Skin Care Essential Lightening Facial Wash dan Khalisa Lip Care.Produk Khalisa ini halal lho. Jadi rekomen banget buat kalian yang concern soal ini..Nih ayo aku bahas yah.[Lip Care] Red Cherry PeppermintIni kemasan barunya yg berbentuk Stick dr plastik dgn bentuk yg ramping & travel friendly lho. .Kandungan :· Beeswax· Shea Butter· Olive OilDan diperkaya Vitamin E & SPF 25..Lipbalm ini diklaim tdk hny bisa melembabkan bibir tp bisa melindungi bibir kita agar tidak rusak krn paparan sianar matahari & memberikan warna merah natural..Pertama aku pakai sedikit lengket tapi ga ganggu, Dan ketika di pulas warnanya itu beneran natural ga semerah tampilan lipbalm, malah jatuhnya kayak warna bibir sehat.Trus berasa ada sedikit rasa & wangi cherry peppermintnya.Teksturnya lembut ketika di ulas & lembab dan enak dipakai seharian. Bisa di pakai kapanpun ketika dibutuhkan or sblm lipstick/ lipcream matte biar bibir ga kering & lembab.[Skincare Essential Lightening Facial Wash]Kemasan Tube 50 gr.Mengandung :Double Whitening ActiveWaterlily Flower ExtractAlpha Arbutin .Cara Pakai :Keluarkan secukupnya , kasih sedikit air, busakan.Usapkan keseluruh wajah & pijat lembut kemudian bilas hingga bersih..Menurutku ini face wash yg lembut & hasil akhirnya ga bikin kulit jadi kering ketarik walaupun ada rasa licin ketika di bilas. Cocok bagi yang ga suka hasil akhir keset.Suka dgn efek brighteningnya krn keliatan jd lbh cerah & ga kusam tp jgn harap dia bisa bikin kamu putih yah 😛Tutup flip-flopnya kenceng banget jd ga takut tumpah jika dibawa travel.Formula termasuk ringan cocok u/ semua jenis kulit, dan kerennya PH balance & Alchohol free ..O yah aku mau kasih tau kalau @khalisaindonesia lagi ada campaign lho namanya #KhalisaBerbagiKebaikan, jadi setiap selfiefoto yang mengunakan hastag tersebut akan dihitung dan dihargai sebesar Rp. 5000,- dan hasilnya akan didonasikan pada teman-teman dan saudara kita yang terdampak Covid-19 ini So harus ikutan yah [email protected] @khalisaindonesia #KhalisaBerbagiKebaikan #BeautyCollabIDxKhalisaIndonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith

Advertisement