OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jaman WFH ini, sering banget throwback ke masa-masa masih single, awal nikah, saat hamil dan juga waktu menyusui. Jadi inget waktu hamil, saya takut pakai skincare yang salah. Pernah baca ada beberapa kandungan yang kurang baik untuk dipakai ibu hamil dan menyusui. Makanya dulu waktu hamil sempet mikir, enak banget ya kalau ada produk khusus untuk ibu hamil dan menyusui. ⁣

Sekarang sudah ada @mamaschoiceid yang menyediakan produk perawatan yang aman, halal dan natural untuk para ibu hamil & menyusui. Salah satu produk #SkincareRamahBumilBusui adalah Mama's Choice Daily Protection Moisturizer. ⁣

Produk ini merupakan pelembap sekaligus tabir surya dengan bahan natural dan memakai mineral sunscreen sehingga aman digunakan. Mengandung SPF 25 dan juga PA++, tapi ternyata formulanya cukup ringan ketika diaplikasikan ke muka. ⁣

Penasaran soal review produk terbaru Mama's Choice ini? Yuk main-main ke blog post terbaru. Tinggal klik link yang ada di bio ya. Anyway, ada yang sudah coba rangkaian produk Mama's Choice lainnya? Kalau mau coba, ada diskon langsung kalau membeli produknya di Lazada dengan menggunakan kode voucher MAMAFARA (25rb off min. pembelian 150rb) . Happy shopping!⁣

Oiya, kalau udah beli pakai voucher diskon (swipe swipe!), jangan lupa buat ikutan kompetisi #RamadanMamaAman yaa. HADIAHNYA 15 JUTA RUPIAH LOH. Apa saja caranya, swipe swipe dan screenshot. Good luck mommies!!⁣
.⁣
--------⁣
.⁣
#MamaGlowingLuarDalam #PilihanAmanMama #clozetteid #clozettedaily #hijabdaily #dailyhijab #dailymoisturizer #sunscreen #hotd #skincare #skincarejunkie #skincarebumil #skincarebusui #bumil #tipsbumil #tipsbusui #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #naturalskincare #halalskincare #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #reviewIbuFaradila #momblogger #lifestyleblogger
post
2 likes
Categories : casual, skincare, hair
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement