OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saur hari ini seru banget donk!
Ada menu special dari @taliwangbali 😍 iya, jadi mereka menyediakan menu Frozen Pack yang dapat kamu pesan melalui marketplace seperti Shopee dan Tokopedia.
.
Dikemas dengan plastik wrap dan divakum jadi super hygienis. Setiap boxnya juga akan diwrap lagi, beneran super sih untuk packagingnya. Dan disetiap menu sudah komplit dengan cara penyajiannya yang pastinya praktis.
.
Menu Taliwang Bali special makanan tradisional Indonesia dengan bumbu khas Bali dan Lombok. Aku dikirimin Ayam Taliwang, yang emang jadi menu primadona disana, terus ada Bebek Goreng, Ayam Besisit, Sate Lilit, dan Sop Iga. Rasanya uda pasti super enak, bumbu rempahnya pas, dagingnya empuk, tiati nambah nasi guys! 🤣
.
Btw, mereka juga sedang ada campaign #SharingIsCaring (Not-For-Profit) berupa nasi bungkus seharga Rp 15,000 dengan minimal pembelian 20 pack dan untuk semua pesanan yg diantar dengan driver ojol, akan di berikan 1 paket nasi bungkus dan air mineral. Info lebih lanjut bisa langsung hubungi @taliwangbali yaa 😘
.
.
.
#JessMiniReview #taliwangbali #food #frozenfood #foodreview #ayamtaliwang #ayambesisit #satelilit #makanankhasbali #instafood #foodie #clozetteid #lifestyle
post
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...

Advertisement