OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Koneng... Koneng

Saya mah suka ngikut-ngikut aja kalau ada yang foto bareng 🤣.
.

Ini acara tahun lalu di sebuah cafe di Alam Sutera. Dah lama ga ketemu @macanmachan dan @wennykt ya. Kalo @stefannyfausiek masih ketemu Februari ya. Kalo @rachmanita90 terakhir ketemu Januari keknya. Banyak temen-temen @bloggertangsel_plus
Juga yang hadir.
.

Pas acara ini saya lagi sakit. Tapi karena sudah mepet, ga enak cancel, kasihan koordinatornya cari ganti. Untung lokasinya dekat, suami bisa anterin. Jadi sakit-sakit ya maksain dateng 🤣.
.

Pas sesi makan, saya ga berani makan es krim yang jadi dessert saking takut muntah 😂
.

Semoga Coronceus ini segera kabur yaa, jadi kita bisa menjalankan normal life lagi

#bloggerlife #lifestyle #clozetteid #ClozetteID #livelovelaugh #lifeisbeautiful #lifeisgood #bloggerlifestyle
post
see more from this collectionInstagram

MORE MAYA_SISWADI POSTS

Guys, dialog imajiner apa yang terlintas pas lihat...
Time flies so fast

Dulu waktu bayi terasa lamaaaa...
Are you ready for a new normal life?Mau ga mau, si...
Selalu ada harapanSesulit apapun hidup, seberat ap...
Ada yang udah kangen CFDan?

Rasanya udah lama ga ...
Lebaran Ga Mudik Lebaran yang SepiMembayangkan leb...
Karena Bermain Itu Bikin Bahagia .. #clozetteid #Fa...
Beda point of viewPerempuan dan laki-laki itu bias...
HarapanSesulit apa pun hidupmu, serumit apa pun ma...
Selective AttentionSeringkali kita dihadapkan pada...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement