OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fungsi Skincare Check! 💁‍♀️⁣⁣Hayo, siapa yang selama ini masih suka bingung fungsi-fungsi skincare? Ohiya, yang aku sebutin disini fungsi umumnya aja, ya. Semoga bermanfaat! 🥰⁣⁣⁣⁣Boleh banget tag temen kalian yang masih bingung bedain fungsi skincare haha.⁣⁣⁣⁣Produk yang ada di video ini:⁣⁣🌼 @eminacosmetics Face Wash (12.500)⁣⁣🌼 @eminacosmetics Toner Ms Pimple (24.000)⁣⁣🌼 @elsheskin Radiant Skin Serum (199.000)⁣⁣🌼 @npureofficial Centella Day Cream (115.000)⁣⁣🌼 @eminacosmetics 2in1 Scrub & Mask (40.000)⁣⁣🌼 @eminacosmetics Sleeping Mask (44.000)⁣⁣⁣⁣*harusnya ada Emina Sun Protection tapi gak kerekam videonya. Fungsinya untuk melindungi kulit dari sinar matahari.⁣⁣ #ivgbeauty #cchannelbeautyid #skincareroutine #skincaretips #glowingface #healthyskin #skincareremaja #skincaremurah #tutorialmakeuplg #tampilcantik #beautyjournal #clozetteid #tiktokindonesia #eminacosmetics
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...

MORE FASHION POSTS

Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...
It's okay to not always see everything good. But a...
⛩ serene ⛩.
.
Sunglasses @hm
Slingbag @zalorai...
Got some questions about my bag in previous photo,...
Respect Your Skin ✨
#BoostYourGlow with @bioder...
Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...

MORE BEAUTY POSTS

Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...

Advertisement