OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang wajahnya berminyak?-Males banget kan kalau keluar rumah dandan cakep - cakep jadi badmood gara - gara muka penuh dengan minyak.-Kali ini aku mau sharing ke kalian powder yang bisa kontrol minyak di wajah ku. Ini powder lokal loh dari @lookecosmetics ! - Ini powdernya bisa mengkontrol minyak di wajah ku tanpa membuat wajah kering. Biasanya aku akan melakukan teknik baking dibagian T zone karena, dibagian situ adalah bagian wajah ku yg produksi minyak berlebih. -Aku lagi pakai shade Freya nih. Warnannya sedikit keterangan di wajh aku. Jadi buat baking sekalian highlight bagus! Tapi, di pakai seluruh wajah ini masih aman banget. -Terus nih ya, partikelnya halus banget! Ga kaleng2 ya ini beneran magic cuy. Sangking Kerennya pori - pori besarku bisa tersamarkan juga. Walaupun tidak baking pun tersamarkan. -Aku udah up reviewnya di blog aku WWW.REGINAPIT.COMAku udah zoom in kondisi wajah aku jadi, kalian bisa intip disana deh. Linknya di Bio ya! 💖- #TurnOnYourPerfection- . #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. No m...
inhale exhale
#Repost from Clozetter @AnitaBee. ✨Surround your...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Darling, I’...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Haven’t...

Advertisement