OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang wajahnya berminyak?-Males banget kan kalau keluar rumah dandan cakep - cakep jadi badmood gara - gara muka penuh dengan minyak.-Kali ini aku mau sharing ke kalian powder yang bisa kontrol minyak di wajah ku. Ini powder lokal loh dari @lookecosmetics ! - Ini powdernya bisa mengkontrol minyak di wajah ku tanpa membuat wajah kering. Biasanya aku akan melakukan teknik baking dibagian T zone karena, dibagian situ adalah bagian wajah ku yg produksi minyak berlebih. -Aku lagi pakai shade Freya nih. Warnannya sedikit keterangan di wajh aku. Jadi buat baking sekalian highlight bagus! Tapi, di pakai seluruh wajah ini masih aman banget. -Terus nih ya, partikelnya halus banget! Ga kaleng2 ya ini beneran magic cuy. Sangking Kerennya pori - pori besarku bisa tersamarkan juga. Walaupun tidak baking pun tersamarkan. -Aku udah up reviewnya di blog aku WWW.REGINAPIT.COMAku udah zoom in kondisi wajah aku jadi, kalian bisa intip disana deh. Linknya di Bio ya! 💖- #TurnOnYourPerfection- . #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
Posting foto lama yang disesuaikan tonesnya ✨
.
...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...

MORE FASHION POSTS

Bagimu mungkin itu hanya sebuah gambar.

Tapi bagi...
Kehaluan yang hakiki.. 😆😬
#mommyalvin #cloze...
Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial

Advertisement