OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa bilang #dirumahaja gak boleh cantik. Waktu "mengisolasi diri" itu malah harus dimanfaatkan dengan baik dong. Nonton tutorial makeup nya bisa sekalian sambil praktek. Kan biar tambah pinter pakai lipennya 💄.Eh btw, aku lagi suka banget pakai lip crayon Instaperfect dari @wardahbeauty ini. Teksturnya creamy, ringan dan pastinya glossy. Cocok banget sama bibirku yg pecah-pecah dan gampang kering 👌.Oh iya, selain #lipstikwardah aku ada rekomendasi aneka macam lipstik warna coral di blog tuh. Ya siapa tau aja kalian mau baca dan nyobain salah satu trend #corallipstick buat bekal tampil maksimal pas hari raya nanti 😉.Come on, lets read here 👉🏻 bit.ly/lipstik-warna-coral.. #heizyi #clozetteid #playmakeup #funathome #everydaylittlebeuaty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
I have been so engrossed on IG last month (especia...

MORE FASHION POSTS

Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!

Hi there...To all...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
It’s #tetristhursday. I saw lately many of skinc...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
Kali ini @shuuemura berkolaborasi dengan Chef Pât...

Advertisement