OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suatu hari di kala pandemik sadar masker kain ini match sama tas ternyata💛⁣
.⁣
.⁣
Walau keliatannya sepele ternyata masker kain yang nyaman saat digunakan itu penting banget lhoo. Karena kalau ngga nyaman suka melorot,sakit di area kuping karena terlalu tight atau malah jadi sesek karena terlalu kenceng ke muka🙆🏻‍♀️🥺. ⁣
.⁣
.⁣
So far baru nemuin ini masker kain yang ngecover di muka akunya pas. Terus ngga sakit di area kuping dan bahan area dalem maskernya nyaman ngga buat gatel dan sesek😘. Jadi masker ini tuh cover depannya katun woll dan dalemnya ada lapisan kain lagi yang bahkan kalau mau nambahin filter disediain tempatnya sama mereka. Kalau motifnya gemes itu adalah plus point✅😘. ⁣
.⁣
.⁣
Coba dong mau tau masker kain nyaman ala kalian tuh kayak gimana?? 🧡
.
.
😷 @avgal_collection 👜 @whatpixiesees
#ichamaucerita #maskeruntuksemua #maskerkain #gerakanmaskerkain #newnormal
post
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Tempat Buka Puasa Sabtu kemarin yang Mas Ubuy pili...
#EmptiesCha SkinCare yang empties di bulan April i...
This picture describe my relationship with earth...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mand...
How was your day babes?
May your day be bright eve...
Kriing..Kriiing
Ring you the Bell as a sign that i...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
Do Something Different to refresh your mind🥰...
Soul Full of Sunshine 🌞
Gloomy Monday?
Yess BU...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement