OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini buka puasa dengan Creampuffs dari @goodiebake :')⁣⁣Dulu pertama kali kenalan sama kue soes ini pas mau ke Paris, udah sengaja dibawa buat bekal tapi pas mau dimakan bentuknya udah benyek kegencet isi tas yang penuh dengan segala isiannya. 😂😂⁣⁣Kuenya lembut, dibikin tanpa terigu dan susu... DAN ENAK BANGET KALAU MAKANNYA PAS HABIS DIKELUARIN DARI KULKAS...⁣⁣Buat kamu yang suka berpetualang rasa dengan kue-kue #glutenfree , @goodiebake ini jagoannya.⁣⁣ #HappyTummy #chouxpastry #ClozetteID #Vegancookies
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Always into ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Happy Friday...
Chill ☕️

📷 : @isnadani

#clozetteid #potd
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE BEAUTY POSTS

Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...
Pakai Marina Glow Ready Cover Fit Refresh Cushion ...
✨2 in 1 Sunscreen (Sun Protect & Moisturizing) b...
✨Bye-bye Acne Prone Skin, Welcome Smooth & Calm ...
✨Mascara Bikin Bulu Mata Cetar & Anti Luntur✨
...
✨Bye Bye Kulit Kering & Kusam✨

안녕하세...
Keep my skin double hydrate with this combo from @...
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.


HELLO AGAIN...

Advertisement