OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini buka puasa dengan Creampuffs dari @goodiebake :')⁣⁣Dulu pertama kali kenalan sama kue soes ini pas mau ke Paris, udah sengaja dibawa buat bekal tapi pas mau dimakan bentuknya udah benyek kegencet isi tas yang penuh dengan segala isiannya. 😂😂⁣⁣Kuenya lembut, dibikin tanpa terigu dan susu... DAN ENAK BANGET KALAU MAKANNYA PAS HABIS DIKELUARIN DARI KULKAS...⁣⁣Buat kamu yang suka berpetualang rasa dengan kue-kue #glutenfree , @goodiebake ini jagoannya.⁣⁣ #HappyTummy #chouxpastry #ClozetteID #Vegancookies
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement