OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tim gak sabar PSBB selesai atau enakan #dirumahaja ?..Kalo aku sih di rumah aja, selain krn Audrey ada asthma (mudah2an diagnosa dokternya salah yaaa) aku jg jd lebih produktif krn waktu gak habis di jalan. But anyhoo.. kalo begini terus juga bahaya buat ekonomi ya, kalau sampai krisis juga ibarat jatuh tertimpa tangga, malah lebih susah buat semuanya..Tapi apapun yg terjadi pasti yang terbaik dan apapun yg temen2 prefer, please inget utk tetap disiplin pake masker dan #physicaldistancing karena:1. You might be healthy and blessed with strong immunity, but your loved ones might not2. Tenaga medis kita terbatas3. Yg mampu menghentikan ini bukan pemerintah, tp semua org including you and me...Stay healthy and stay kind ❤... #clozetteid #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo #OOTDIndonesia @ootd.indonesiaa #ootdidku @ootdidku #lookbook #lookbookindonesia @lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #fblogger #style #fashionista #picoftheday #WIWT #instafashion #styledootd #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #styleinspiration #springoutfit #MOTD
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨

MORE FASHION POSTS

Happy lunch everyone! ⠀
walau sibuk kerja tapi t...
Cuaca lagi sendu-sendunya, tapi hati jangan ikutan...
✨✨ Awal mula gue jadi blogger dan dapat projec...
Hari ini, tahun lalu, pengalaman pertama kali meng...
Bersih-bersih rumah to the level 🤩 New video di...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Style is a way to say who you are without having t...
Hayooo, siapa nih di sini yang ngakunya jago matem...
𝗦𝘁𝗼𝗽 𝗠𝗲𝗺𝗯𝗮𝗻𝗱𝗶...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...

MORE BEAUTY POSTS

Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...

Advertisement