OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Major ThrowbackOr even apreciation post (?), i dedicated to my self, my hubby, my (🍯+f) and the other support systemsEnd up here. Alhamdulillah. Through ups and down, then we did it! Aku tanpa kalian butiran debu pokoknya👌. Semua ini berkat doa orangtua, bimbingan ibu bapak dosen, bahkan bimbingan banyak rekan rekanan yg gabisa ku sebutkan satu persatuJanuary, mission accomplishmeski harusnya wisuda yang dijadwalkan akan dihelat pada maret terpaksa diundur ke april. dan pada akhirnya pun tidak jadi (lagi, hingga batas yg tak bisa ditentukan) wisuda efek pandemi😶 (dan kabarnya akan dihelat onlen. ok). sederet planning foto keluarga, baju wisuda, me'ap wisuda kudu terpending but yaudahlahwisuda ya wisuda. bagiku hanyaa sebwah selebrasi. hakikatnya menyandang satu gelar ialah tak sekedar achieved "ini dan itu" tapi yang lebih penting dari itu adalah 'impactful'. dulu saya berpikir bahwa wisuda merupakan puncak pencapaian dari studi saya. garis finish pertanda lunaslah semua usaha yang tertempa dgn hasil penyematan sebuah gelar.jangan pernah berpuas diri jika Allah izinkan kamu untuk diwisuda nanti. itu hanyalah 'hadiah' kecil dari-Nya atas ikhtiar yang menemani. sebuah etape pembelajaran bahwa masih banyak hal lain yang perlu kau pelajari. bahwa masih banyak kebermanfaatan yang perlu kau beri.bukan. ini bukan sekedar kebaikan dunia yang dicari. namun karena & hanya utk mencari keridhoan illahialright. at the end. Congraduation! But, Learning is ENDLESS JOURNEYhere's the recap. thank you boys!Dari yang ngobrak abrik buku perpus, bayik ketiduran di perpus, ketiduran di gendongan, bobo jugak di perjalanan selama naik shuttle, kalo lagi boring pulang2 kita doing groceries shoping dan maemI love u lillah boys and ofc the baby in my belly(not reveal gender yet). Insyaa Allah berkeluarga di dunia, bertemu di syurga yaa💜 #masyaaallahtabarakallah #hanifnyaabeyumik #WisudaLDR2020
post
Categories : motherhood

MORE FASHION POSTS

ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...
Use ZLRVICI to get 22% off + more 10% cashback on ...
Steal my heart, not my blanket 🐒🤍
__________...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Siapa bilang legging cuma bisa dipakai pas workout...
Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...

MORE BEAUTY POSTS

Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...

Advertisement