OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Simple Makeup Pakai O.Two.o 🤩-Ketinggalan banget baru cobain O.Two.o ini! Aku akhinya cobain deh beberapa produknya. Masih ada 1 palette lagi yang belum aku cobain. Kayaknya itu palettr koleksi terbaru mereka. Soon yah, buat palette satunya. --Btw, eyeshadow mereka lumayan loh pigmentasinya. Tapi, agak butuh sedikit kesabaran buat blendnya. Terus blushnya, menurut ku warnannya cakeup! Tapi sayangnya ada sheen nya. Ini byr banget buat di kulit ku yang bertexture. Tapi kalau di video mah doi cakep2 aja ya. --Packaging tergemas dia yaitu highlighternya. Bentuk hati gitu, sayangnya dia kering powdernya. Jadi, agak susah keluar warnannya dan glitternya cukup besar menurut ku. Walaupun buat glowing dari kejauhan. Kalau dekat keliatannha kayak extra banget.-Terus, aku cobain 2 lipcream mereka. Kayaknya ini juga terbaru. Walaupun aslinya agak kecewa karena foto di tokonya sama aslinya beda warnannya (nomor shade sama ya). Tapi, ternyata aku suka banget dong sama warnannya, pigmentasinya. Untung banget lah ya! 🤩-O.Two.o🌈 Traveler's Eyrdhadow and Blusher🌈 Love Highlight Powder🌈 Velvet Liquid Matte Lip Lacquer VML07 & VML04. . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia #simplemakeup #simplemakeuplook
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...

MORE FASHION POSTS

I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Farm tapi instagrammable? 😱 HONEST VIDEO REVIEW...

MORE BEAUTY POSTS

MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...

Advertisement