OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CILUUUKK... BWAAAAAAA!!!!!! 🙈🙉🙈🙉 EH... EH... EH... KECULEK NIH KECULEK MATAKU OLEH CINTAMU... #EAAAA 🤣⁣

Hayooo.. kamuuu... ya, kamu yang di sana. Yang bisa ketik 'wkwkwk' tapi nggak disuarain ewekewekewek. Berarti aku juga bisa lah ya nulis '𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒚𝒐𝒖' tanpa perasaan. ⁣

Coba ditag orang yang bikin porak poranda awur-awuran hati kamu. 💔⁣

Janganlah di rumah 3 bulan aja bikin rindu memudar. Kamu yang jauh terasa makin jauh. Ingin menyerah tapi ya dasar bucin. HUH! 😔⁣

Kangen sama kamu macem anyang-anyangan tapi bukan sayang-sayangan. BIKIN SAKIT DAN SUSAH DITAHAN. Pipis ditahan aja bikin sakit apalagi rindu???? ⁣

Makanya aku tetep ingin komunikasi sama kamu dengan #FreedomKuotaHarian . Dapet jatah 1GB/hari. Nggak perlu lagi khawatir komunikasi atau belanja skincare biar tetep cantik nanti pas ketemu kamu, Kapten Ri-ku ☺️☺️☺️☺️⁣
⁣⁣⁣
Buat kamu pengguna @im3ooredoo 𝗖𝗮𝗿𝗮𝗻𝘆𝗮???? 𝙂𝘼𝙈𝙋𝘼𝙉𝙂 𝘽𝙀𝙏 𝘿𝙊𝙉𝙂 𝙋𝙀𝙈𝙄𝙍𝙎𝘼𝙃!⁣⁣⁣
Pilih dan aktifin paketnya di #myIM3 atau *123 #⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Jangan lupa follow @im3zingejbn untuk date update terbaru IM3 😉⁣⁣
⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#FreedomKuotaHarian #SilaturahmiSetiapHari #BerbagiKebaikan #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

Advertisement