OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Try & Review]Skin1004 – Madagascar Centella - Ampoule.Jadi aku lagi cobain pakai produknya @skin1004indonesia yaitu Madagascar Centella Ampoule yang terbuat dari 100% pure Centella dr Madagascar yg disebut Korean Best Skincare.Ingredients :Centella Asiatica Extract (100%)* 30% Asiaticoside u/ menyeimbangkan kadar minyak pd kulit* 30% Asiatic Acid u/ meningkatkan lapisan perlindungan kulit & antioksidan* 40% Madecassic Acid u/memperbaiki kulit yg bermasalah.Manfaat Centella u/ kulit :+ Melembutkan, menutrisi & meremajakan+ Memberi hidrasi+ Menenangkan kulit+ Mengurangi jerawat, iritasi kulit & bekas jerawat.Manfaat Ampoule :* Membantu memudarkan hyperpigmentation* Mengurangi produksi minyak berlebih* Mencegah adanya finelines & kulit kendur* Membantu kulit jd lebih kuat & kenyal.Cara Pakai :Ambil produk & teteskan 3/4 tetes ke tangan. Ratakan lalu tap2 sampai meresap.Dipakai pagi & malam..Yang perlu dinotice :* NO (Paraben, Alcohol, Silicone )* Sudah BPOM* All skin type (cocok u/ sensitive & berjerawat)* Fungal Acne Free.Design simple & bersih. Dusnya itu unik ada gambar Madagascar. U/ produk dr botol kaca tebal. Aplikatornya pipet namun unik, bentuknya ada semacam lekukan kebawah. Ada semacam safety didalam botol berguna u/ menjaga pipet steady..Light Texture malah lebih ringan drpd serum. Cukup cair & ga gitu kental. Berwarna bening & hampir ga ada wangi.Selama pemakaian aku menemukan kulit jd lebih lembab, calming, & hidrate. Jadi aku sempet muncul alergi di dagu, pipi & kening. Cuman yg di dagu itu parah krn bentolnya cukup besar spt jerawat batu & agak sakit. Stlh 7 hari lumayan membaik.Di dahi, pipi udah hilang. Sisa di dagu sedikit masih bump tapi jauh membaik teksturnya.Trus aku merasa kulit aku terlihat lebih sehat & enak di lihat, & makeup lbh menempel.Aku salut krn ga da dry patch sama sekali di luka sekitar bentol yg bengkak. Sepertinya akan terus lanjutkan pemakaian Ampoule ini krn suka❤️.Harga 400K u/ 100 ml menurut aku worthed to try..Yg mau cobain juga, yuk kepoin @skin1004indonesia Atau bisa beli di http://bit.ly/2FUbbG5 or www.skin1004indonesia.com. #Iam1004  #Skin1004  #skin1004indonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith

Advertisement