OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi menjelang siang 🥰 Nggak kerasa ya udah beberapa bulan ini nggak kemana-mana #dirumahaja paling keluar untuk belanja kebutuhan pokok aja.Walaupun sekarang situasinya #dirumahaja aku selalu harus tetap semangat dan happy. Nah rutinitas pagi hariku adalah berjemur. Di halaman rumah, sambil menghirup udara segar dan menikmati sinar mentari hihi.Kalau dulu sih mana sempet nikmatin waktu kaya gini, intinya kita tetap harus bersyukur and think positive ya teman-teman dalam keadaan apapun🧡 Kalau udah keringetan setelah berjemur di pagi hari, jangan lupa mandinya pakai @lux_id LUX Body Wash yg melindungi kulit dari 99% kuman, bikin kulit glowing dan wangi sepanjang hari.Psst favoritku LUX Botanicals Nourished Skin yang Bird Of Paradise, ada vit. E essence dan wanginya segar + bikin mood jadi lebih happy 🧡🧡🧡@clozetteid @lux_id #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

Advertisement