OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Keisengan yang dilakukan para Baepsae Babes: bikin video #dresslikeanalbum #BTS versi gamer. Di sini aku pakai dress versi album Love Yourself: Tear. Niat banget sampe pakai wig biar mirip albumnya. ⁣⁣Seneng aku tu ikut challenge beginian, jadi berasa kreatif dan mikir mau bikin kayak apa. 🤣⁣⁣Habis ini bikin apa lagi ya? 😋⁣⁣ #kpopchallenge #chooseyourcharacter #dresslikeanalbumBTS #BTSarmy #bangtansonyeondan #clozetteID #kpop #army #btsalbum #fangirling
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CHIKASTUFF POSTS

Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Mencoba memanfaatkan sudut kamar sebagai tempat ph...
Perdana nyoba pakai sticker kuku @misterbower_off...
Pengen bisa ketemu idola walau dalam bentuk augmen...
Sebuah keisengan berupa postingan dedikasi untuk #...
GIVEAWAY TIME!⁣⁣⁣⁣Bang Bang Con The Live i...
Dandan ala album BTS! Jadi minggu lalu upload vide...
Chika dan segenap keluarga @bts.bighitofficial men...
Mendadak kangen dengan @weareone.exo. Mana besok @...

MORE FASHION POSTS

Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
Finding so many older photo series that i've never...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...
Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...

Advertisement