OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Teman-teman, maaf yah beberapa minggu ini padat banget, bikin video pun jadi terhambat. Setelah semua selesai, aku akan kembali membuat video video yang seru (hopefully) . Ini kemarin bikin make up nya habis begadang semalaman. Banyak yg bilang aku keliatan segar tapi aslinya ngantuk banget wkwkwkwk. . .
Semangat semuanyahh!!. . . .
#beautyrangers #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #kutipanhidup #beautygoersID #makeup #beauty #instafashion #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #qotd #styleoftheday #quotesoftheday #samasamabelajar #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👓 #🕶 #100haringontenwithibc #100daysofmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...

Advertisement