OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelumnya aku sempet share juga review sheetmask @maybena_official yang packaging box. Nah, ini yang satuannya!

Menurut aku sih design packagingnya masih tetep gemes ya, cucok juga buat collectible.

Yang aku suka tuh dia lembaran masknya tipis, terus essencenya gak terlalu becek, wanginya gak bikin pusing, sama dia nempel banget di kulit. Pokoknya kerasa deh pas dilepas masknya tuh kayak ngelepas sticker gitu.

Oh iya, sheetmasknya Maybena tuh eco-friendly ya. Terbuat dari 100% Pure Seal Sheet setipis 0.2mm. Key Ingredientsnya Peptide, Hyaluronic Acid, Ceramide, Panthenol, dan Tea Tree Extract. Cocok juga buat semua jenis kulit 🌺

Untuk 1pcs sheetmasknya ini di @sociolla harganya Rp22.900, kalau yg 1 box isi 30 harganya Rp429.000 ya gengs!

#Maybena | #IntensiveMoistureMask | #Maybena3daysmasksheet | #RamadanCantik

#vsco #clozetteid #skincarereview #skincare #sheetmask #skincareblogger #sociollabloggernetwork #kbeauty #kbeautyenthusiast #cleanflatlay
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Udah mau jam 5 sore aja nih,
Waktunya untuk siap-s...
Nungguin bedug

Sambil merenung kenapa sulit sekal...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Isn't she lovely? 💐⁣
Isn't she wonderful?⁣
...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...
Use ZLRVICI to get 22% off + more 10% cashback on ...
Steal my heart, not my blanket 🐒🤍
__________...

MORE BEAUTY POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...

Advertisement