OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lebaran Ga Mudik Lebaran yang SepiMembayangkan lebaran tahun ini 😭😭 Tanpa sholat Ied di lapangan, tanpa kumpul keluarga, ga berkunjung dan dikunjungi 😭😭. Apalagi halal bi halalWalau ada masker, agak sulit kan untuk benar-benar jaga jarak, menahan diri untuk cipika cipiki, salaman, pelukan, salim, bersentuhan fisik 😂. Rawan penularanApalagi jika ada orangtua sepuh dg penyakit bawaan, sulit tahan diri. Kasihan orangtua kalau sampai ketularan tanpa disadari 😭.Karena di luar sana banyak orang-orang "ngeyel" yang ga mau diisolasi, menolak dirawat, kabur dari RS, positif tanpa gejala, masih dalam masa inkubasi, dsb. .Kita ga tahu mana yang membawa virus, mana yang ngga. Ga tahu lagi mana kawan, mana lawan. Bisa aja saudara sendiri adalah lawan 😭. Jangan sampai mendzolimi orang lain 😭 #livelovelaugh #Lovelife #bersatulawancovid19 #clozetteid #ClozetteID #Fashion #hotd #ootd #momblogger #TidakMudik #tidakmudik2020
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...

MORE FASHION POSTS

Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Selamat Hari Kartini
Selamat berpuasa 💙🙏☘
...
RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...

MORE BEAUTY POSTS

What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...

Advertisement