OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, sekarang cobain shampoo nya and really like it too.
#Plantur39 Hair Loss Shampoo for colored and stressed hair is up on youtube.com/Carnellin

https://youtu.be/tQ4ykSSflvc

See you there!! #shampoo #review #antihairloss #hairgrowth #beauty #haircare #scalpcare #rambuttebal #rambutlebat #perawatanrambut #review #igbeauty #potd #reviewjujur #honestreview #rambutsehat #clozetteID
post
2 likes
Categories : hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Next, peek-a-boo hair? 🤨..... #hair #style #cloz...
Udah seminggu lebih cobain Hair Tonicnya Makarizo ...
@colabhairid Dry Shampoo Candy & Unicorn

Tipe ram...
Lebih cocok mana warna rambut terang apa gelap ? ...
Kamu suka mewarnai rambut? Mermaid Hair Treatment ...

MORE FASHION POSTS

Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...
Hi guys! Gimana nih hari Minggu kalian?✨
Anyway,...
Lazy Sunday rainy-day-breakfast, anyone?
.
.
.
.
....
어늘은비가온다... 👀
.
.
.
.
.
#clozettei...
Vibes nya Jepang banget yaa ~
Kangen jalan2 wkwk ...
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...

MORE BEAUTY POSTS

Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Aroma yang kuat untuk pribadi yang setrongg 💪...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...

Advertisement