OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini aku seneng banget karena bisa sharing salah satu #cleanser yang cucok banget buat kalian pemilik kulit berjerawat, Acne Prone, kulit sensitif & kulit berminyak yaitu @a.stop2man Foam Face Body Cleanser. Pembersih satu ini multifungsi jadi bisa digunakan diwajah & badan juga 😄

Cleanser ini mengandung Tea Tree Oil, Salicylic Acid, Shrubby Sophora Extract, Citron Extract & Eucalyptus Leaf Extract dan TANPA KANDUNGAN ALKOHOL 🤗

Produk ini sudah Hypoallergenic Test Completed ✅ & Clinical Trial Completed ✅
Foamnya lembut dan busanya tidak berlebihan.
Setelah pemakaian kurang lebih seminggu ini aku (kebetulan teman bulanan pas datang jadi ada jerawat kecil-kecil nongol 🤣), kulitku jadi cerah, halus, pori-pori mengecil, minyak diwajahku terkontrol dengan baik & jerawat kecil-kecil aku jadi lebih kalem & cepat mengempes lalu hilang 🤗. Buat yang kepoin produknya, langsung cus kelink berikut 👉🏻👉🏻 hicharis.net/valentinayosnanda/N2r atau link dibio aku judulnya My Charis Shop 👈🏻👈🏻 karena lagi promo dari 313ribu jadi 224.000 SAJA!!! 😱

Thank you @hicharis_official @charis_celeb #redness #rash #excessivesebum #quickeffect #astop #foamfaceandbodycleanser #foamface&bodycleanser #acne #facewash #facialfoam #facialwash #facecleanser #bodycleanser #cleansing #oilyskin #charis #charisceleb #hicharis #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement