OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 bulan #DiRumahAja bener-bener mengajarkan banyak hal. Belajar sabar, belajar tabah hingga belajar masak.
Mencoba selalu bersyukur karena masih diberi kesehatan dengan cara tetap #DiRumahAja mengikuti anjuran pemerintah. Biasanya kalo lagi gak #WFH aku suka ngeliatin foto2 di gallery.
Salah satu nya foto ini. Foto prewedding yang tak kunjung dipajang di resepsi karena gak ada clue kapan bisa resepsi 🥺
Sebener nya ini konsep simpel hanya karena pengen punya photo prewed #casual juga selain konsep adat. Jadi lah kita mengambil tema casual street, yang dominasi warna nya pink-ungu, warna favorit aku. Ternyata kulit suami yang lumayan gelap tetep aman pake warna pink. Dipadu sneakers kesukaannya yang warna nya lumayan matching sama celana. Kalo aku di styling sama adikku @madealika dengan hairdo yang bahkan mikir nya on the spot bakal diapain karena ga planning juga outfit nya. Tapi jadinya not bad ya 🤗
Jadi begitu lah kira-kira cerita #OOTD #Casual kita.
#ClozetteId
post
3 likes
Categories : casual

MORE CASUAL POSTS

Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...

MORE FASHION POSTS

Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus d...
Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...

MORE BEAUTY POSTS

Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...

Advertisement