OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Moso yg nambah daster terus koleksinya, gpp sekali2 menghibur diri dress up #dirumahaja dandan insyaAllah boringnya lumayanlah kurang sikit cobain deh 😘👌🏼..Sama muter2 keliling rumah aja 🤣🤣🤣macem ngeronda gtu, supaya mood balek normal lg, sabar yaaa temen2 ku sayang, smogaa perjuangan kita yg ga sberapa cuma dirumah aja ini ga sia2 ya.. Amin!..Yuk cobain tunic kece terbaru Edisi Raya ( Aquamarine Garden) dari @knw_brand kalian bs dptin di @zalora ada diskon 20 persen plus ongkir, di website @knw_brand , tokped dan @hijup atau tokopedia diskon 50 persen daaan diskon 70 persen dan free ongkir via website @knw_brand cussss!!!..Slide 2 : 1 tunic dengan 2 style semoga berkenan 😘.. #byfivit #clozetteid #ootd #ootdhijab #knw #beautybloggerpekanbaru
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement