OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KicasxMovie

Disclaimer dulu, aku gak pernah sama sekali nonton Pretty Little Liars versi aslinya.

@pllindonesia Pretty Little Liars cerita tentang 5 sahabat. Sempet bubar karena salah satu di antara mereka yang paling berpengaruh, Alissa @yukikt - tiba-tiba menghilang. Setahun kemudian Sabrina @valerieethomas - Hanna @anyageraldine - Ema @eykafarhana - Aria @___shindyhuang bersatu lagi karena Alissa ditemukan. Sayangnya dalam keadaan tak bernyawa lagi. Juga tiba-tiba muncul banyak pesan terror dari seorang berinisial ‘A’. Gak sembarang terror, tapi tentang rahasia mereka yang sebenernya CUMA Alissa yang tau. Pusing gak lu???!!! Versi Indonesia ini dibuat dengan background Bali. Dengan Kota fiktif bernama Amerta. Secara keseluruhan, aku menikmati banget series ini. Dag dig dug-nya, drama-nya, ‘spooky’-nya, tangis-nya, lawakan-nya, dan lainnya deh.

10 episode di Season Pertama mereka ini beneran banyak banget kasih pesan. Let me break it down to you ;
1) Women empowerment.
2) Love Your Self.
3) Bagaimana berhadapan dengan society (yang kadang menyebalkan)
4) Say no to bullying. Tersirat juga pesan bagaimana caranya kalo kalian ada di lingkungan tersebut.
5) Kasih pandangan tentang ‘How to deal with Toxic Relationships’. Bukan hanya soal pasangan, tapi juga soal pertemanan.

Masih banyak deh pesan-pesan yang bisa diambil. Tapiii... Kalau boleh jujur, series ini bisa jadi trigger buat mereka punya ‘issue’. Yup! Family issue, daddy issue, mommy issue, & trust issue. So, just be ready with your emotions :) Walaupun ada beberapa yang ganjel di hati aku, @langidmerah berhasil kok bikin aku terkagum-kagum. Character development-nya mantul, gak ada yang lebih kuat gak ada yang lebih lemah. Balance! 10 eps kita bisa bener-bener kenal sama 5 karakter utama. Acting 5 cewek di atas juga keren sih menurutku. I LOVE IT SO DAMN MUCH!

Please @viuindonesia - Season 2 yahhhh!!! Pleaseee!!!! 🥺🥺🥺 Aku juga jatuh cinta sama Soundtrack mereka, Secret by @jennifercoppenreal20 (Pssstttt, aku nunggu muncul di Spotify yah)



#clozetteid #PrettyLittleLiarsIndonesia #PrettyLittleLiars #PrettyLittleLiarsAsia #PLLIndonesia #prettylittleliarsonviu #movie #moviereview #movietrailer
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement