OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari harus tetep jalan dong.
Ga jarang rasanya capek, keringetan, badan berasa lengket semua krn banyak gerak, jadi rasanya pengen cepet mandi biar seger lagi.
-
LUX Botanical body wash, keep my mood on !
Wangi bird of paradise super fresh bgt. Berasa kyk lagi liburan di Bali 🙈 Selain itu, LUX Botanical body wash, bantu menghaluskan, menutrisi dan melindungi kulit dari 99% kuman. Aplg d masa” begini kita harus ttp bersih dan sehat mskpn #DiRumahAja. So, kulit ga cuma bersih dan sehat aja dong, tapi juga wangi dan glowing all the time.
-
Kalo kalian apa nih rahasia fresh meski harus #DiRumahAja? #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicals #LUXBotanicalsxClozetteID
.
.
.
#clozetteid
#bodywash
#bodycare
#tephcollaboration
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
2 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

((( Mencerahkan Kulit Secara Instan dan Aman dalam...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
I heard so many great things about @a.stop2man pro...

Produk @aveeno_id jadi pilihan saya untuk dipa...
Pas aku ngadain Q&A awal bulan lalu, banyak yang n...
Body lotion biasa suka bikin lengket dan nggaknyam...
NYOBAIN FACE OIL SERUM BARU

Jujur selama hampir l...
Misi, ada #AulRacunDunia lagi nih guys~

Aku belak...
Jadi gimana, kalian kapan terakhir lipenan? Secara...
Walaupun stay di rumah, tapi kebersihan dan keseha...

MORE FASHION POSTS

Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....

Advertisement