OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[lil' surprise below]Hair oil has been one of my HAIR CARE ESSENTIALS sejak aku mulai bleaching..Jenis rambutku tuh fine hair, kalo kata org salon rambut bayi / bule, which is helaiannya tipissss.. jadi lebih gampang masuk kalo coloring / styling, tapiiii gampang juga kering, rusak dan patah..Awalnya aku gak pernah mau cat rambut karena selain gak pede (muka alay rambut pirang jd makin2 🤣), rambutku juga dari sananya udh kering kerontang meskipun zaman blm married rajin treatment di salon juga gak ngaruh..Sampai akhirnya pas mau nikah disuggest mas @willy_yohannesbridal buat cat rambut, yg mana calon laki gw rada takut juga muka bininya jd fix mirip kang parkir 🤣.Tp liat2 brides yg rambutnya auburn2 gt kok bagus ya, seenggaknya dr belakang. Akhirnya coba aja, untungnya cucok.. Ketagihan deh jd cat terus. Then, I got opportunity from #lorealindonesia utk cat warna rambut fantasy di @irwanteamhairdesign pakai L'oreal Smartbond dan rambutku fine2 aja dong.. Super happy!.Liat history sebelumnya tau lah ya aku anaknya nagihan, cm krn waktu di Belanda budget terbatas jd coba2 bleach sendiri, dan puji Tuhan sukses. Long story short, aku pgn bgt #silverhair jd perlahan2 aku bleach 3x dijeda cukup lama supaya rambutnya kuat.. dan jadi deh rambutku yg sekarang. Tp berkali2 bleaching + coloring (sendiri pula) bikin rambutku tambah kering, sampai pas kuliah ada temen sekelas yg kepo mau pegang rambut supaya tau sekering apa rambutku, but she was surprised dong dan penasaran kok pas dipegang gak kering? rahasianya? hair oil! Jd emg aku akuin bgt pake #lorealid Elseve Extraordinary Oil pas rambut masih basah dan setelah keringin rambut bener2 game changer di rambut aku, kalo gak percaya swipe left ▶️ utk lihat perbandingannya.. Beda banget kann 😱.Jadi emg buat tmn2 yg suka hair coloring wajib banget punya this gold oil..Kabar baiknyaaa biar temen2 jg bs hemat kl mau cobain, komen disini pakai #ExtraordinarYOU + tag @getthelookid sblm 29Mei spy dapetin voucher 10% off dari @getthelookid buat kamu yg beruntung ⬇️⬇️... #ClozetteID #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #bvlogger #makeup #minireview
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Pengen potong rambut. Tapi pengen potong sendiri. ...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Hair Loss Warior mana suaranya??? Ngeliat rambut b...
Hayo, siapa di sini yang mengalami masalah rambut ...
How I Curl My Hair 🤯.Jarang banget nih aku begi...
So many of you been asking me about my hair care r...
Setahun lalu, jadi journey yang panjang banget bua...
“She had been through helland though no one coul...
Rahasia rambut diwarnai tapi tetap sehat cheeckkk ...
Tatanan rambut seperti ini bisa kamu dapatkan hany...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement