OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
7 hari terakhir ini aku lagi pakai rangkaian skincare pencerah kulit dari @erha_truwhite Activator. Rangkaian produk yang aku dapat ada 3 jenis: • C Serum
Serum vitamin C generasi terbaru yang konsistensinya lebih stabil dan tidak mudah teroksidasi. Memiliki teknologi active whitening system yang bisa mendorong peptida masuk ke dalam targeted area di kulit. Klaimnya serum ini bisa mencerahkan kulit hanya dalam 7 hari dan sudah teruji secara klinis.

Well, kulit saya indeed tampak lebih cerah 1 tingkat, hanya saja sedikit disayangkan serum ini mengandung Glycolic Acid yang nggak bisa diterima kulit saya. Alhasil, malah nongol jerawat di sekitar hidung.

Botol kemasan C serum ini berbentuk tabung plastik berwarna gelap (amber) untuk mencegah oksidasi dan bersistem airless pump, yang meniadakan sisa cairan dibdalam botol. • Day Cream with SPF 25 PA++
Kamu suka kepraktisan dengan memilih pelembab yang sudah ada tabir surya? Kamu bisa memilih day cream ini sebagai alternatif. Dikemas dalam botol pompa biasa, membuatnya praktis dan higienis saat digunakan.

Teksturnya creamy tapi mudah dibaurkan. Sama sekali gak lengket ataupun bikin greasy. Mengandung chemical sunscreen sehingga gak bikin whitecast juga. • Night Cream
Nah kalau night cream ini teksturnya lebih balmy dibanding day cream. Sama2 mudah dibaurkan, hanya saja setelah memakai night cream kulit akan terasa ada lapisan thin film di permukaan. Teksturnya terasa lebih oklusif, tapi baik untuk menjaga kelembaban kulit hingga esok pagi.

Saya anjurkan untuk cuci muka dengan sabuj di pagi hari untuk menghilangkan efek greasy-nya.

Review lengkap silahkan dibaca di blog aku ya. Link on bio.

Ada yang uda pernah pakai juga? Gimana pendapat kalian?
.
.
.
#skincare #skincareblogger #skincareblog #fridayfaves #friyayfaves #skincareroutine #skincaredaily #iloveskincare #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #aesthetic #aestheticallypleasing #flatlay #skincareflatlay #365inskincare #takecareofyourskin #localprideindonesia #supportlocalbusiness #dirumahaja #beautyflatlay #skincarecommunity #skincarethread #beautycommunity #slaytheflatlay #idskincarecommunity #clozetteid #flatlaytoday #hygge #slowlife
post
Categories : makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
🥢🥡 Don’t skip lunch ! #dimsum #style #shot...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
My favorite go to hairstyle would definitely be my...
Yuhuu pecinta cushion mari mampir..

Aku mau share...
Taubat itu mudah!2 rakaat. Baca zikir setelahnya s...
Best foundie of this month !-Try it now or cry lat...

MORE FASHION POSTS

The Lunar New Year promo by Hush Puppies is more i...
This is “Answer from” God ✨
-
Bedagang, lemb...
Sering mix & match membuat lemarimu jadi berantaka...
I’m always get to where I’m going by walking a...
Beberapa hari ini terlalu banyak mengeluh di capti...
Being a working mom is quite hard, the pandemic ma...
[GIVEAWAY # 2]
.
#yanitasyagiveawayparade x @innis...
Tau - tau ada hutan. Ya udah, numpang ngempet ajal...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...

MORE BEAUTY POSTS

Ini Dia Nail Art Yang Akan Tren di Tahun 2021
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
Berawal semangat diet 🙏🥰 semoga 2021 mencapa...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...
Sebenernya selama ini yang makeup-in isa guys, buk...
[GIVEAWAY # 1]. #yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_...
Ombre lips viralnya Tiktok nih! .Pake concealer + ...
@scentworksandco Les Citrus dan London Breeze revi...
❌ Impulsif karena hype.✔ Impulsif karena pekej...

Advertisement