OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa sih hal yg paling kalian kangenin tp nggak bs dilakukan di masa pandemi ini?..Kalo aku ketemu keluarga, temen2 dan makan sushi 😆 tp eniwei udah biasa jauh dr siapa2 dan memang kesibukan saat ini jg gak memungkinkan.. Jadi fokus selesain 1 chapter dlm hidup yg gak selesai2 dulu deh: Kuliah 🙈.Buat temen2 yg stress krn dasarnya extrovert atau biasa sibuk di luar, stay strong ❤ bingung ya kok udah banyak tdr, banyak entertainment malah makin gak happy.. I've been there, dan yg aku realized tuh krn sense of achievement kita gak terpenuhi, apalagi kalau kerjain kerjaan rumah yg sebenernya itu2 aja gak selesai2. Coba deh hal2 ini:1. bikin to-do list dan centang setelah selesai kerjain sesuatu, termasuk hal remeh kayak siram tanaman, bersih2 rumah, dll. For me, it helps krn bikin aku ngerasa udah menyelesaikan some of things.2. belajar something new yg kalian tertarik tp sebelumnya gak pernah sempat, spt arts, bahasa, masak, dll. Yes, you'll get that achievements again when you have made something new!3. stay connected with your loved ones via vidcall / phone call. Jgn cuma lewat chat krn gak tau kenapa ya beda rasanya nmg via text sama langsung..Anyway.. semoga covid-19 ini cepet berlalu....Stay healthy, stay sane, and stay kind ❤.... #clozetteid #clozetteambassador #selfie #lotd #pink #pinkvibes #thinkpink #aestheticaccount #FOTD #streetstyle #fblogger #style #picoftheday #WIWT #dirumahaja #outfitideas #styleinspiration #springoutfit #spring2020 #staysaneduringquarantine #staysane
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement