OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa sih hal yg paling kalian kangenin tp nggak bs dilakukan di masa pandemi ini?..Kalo aku ketemu keluarga, temen2 dan makan sushi 😆 tp eniwei udah biasa jauh dr siapa2 dan memang kesibukan saat ini jg gak memungkinkan.. Jadi fokus selesain 1 chapter dlm hidup yg gak selesai2 dulu deh: Kuliah 🙈.Buat temen2 yg stress krn dasarnya extrovert atau biasa sibuk di luar, stay strong ❤ bingung ya kok udah banyak tdr, banyak entertainment malah makin gak happy.. I've been there, dan yg aku realized tuh krn sense of achievement kita gak terpenuhi, apalagi kalau kerjain kerjaan rumah yg sebenernya itu2 aja gak selesai2. Coba deh hal2 ini:1. bikin to-do list dan centang setelah selesai kerjain sesuatu, termasuk hal remeh kayak siram tanaman, bersih2 rumah, dll. For me, it helps krn bikin aku ngerasa udah menyelesaikan some of things.2. belajar something new yg kalian tertarik tp sebelumnya gak pernah sempat, spt arts, bahasa, masak, dll. Yes, you'll get that achievements again when you have made something new!3. stay connected with your loved ones via vidcall / phone call. Jgn cuma lewat chat krn gak tau kenapa ya beda rasanya nmg via text sama langsung..Anyway.. semoga covid-19 ini cepet berlalu....Stay healthy, stay sane, and stay kind ❤.... #clozetteid #clozetteambassador #selfie #lotd #pink #pinkvibes #thinkpink #aestheticaccount #FOTD #streetstyle #fblogger #style #picoftheday #WIWT #dirumahaja #outfitideas #styleinspiration #springoutfit #spring2020 #staysaneduringquarantine #staysane
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement