OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lebaran kali ini ga usah belanja baju dulu, ga kemana2 juga, kalau mau beli sekalipun beli online aja ya. Banyak kok online shop yang bajunya bagus2, kalau menurut aku sih prefer beli makeup ya biar pas silaturahmi wajahnya tetap fresh.Kalau masih ada makeup ya ga usah beli, qaktunya prihatin sekarang tu. Tapi buat yang berlebih atau mau ngasih reward diri sendiri karena udah dirumah aja selama 3 bulan, boleh banget beli gincu 1-2 biji mah 😆 *teteeepNah aku ada rekomendasi lip matte yang dipake makan opor juga nggak luntur, asli ini mah paten 😆 jadi kalau lagi makan tau2 ada yang ngajakin vidcall ga usah panaik reapply gincu dulu.Maybelline super stay matte ink ini warnanya banyak banget, tapi ini 2 shade fav aku. Reviewnya bisa baca di blog ya, linknya ada di link hidup di bio. #ClozetteID #SOCOBeautyNetwork #BloggerPerempuan #MaybellineSuperStayMatteInk #maybellinelipstick #flatlaysidea #flatlayoftheday #flatlaymakeup #lipstickoftheday
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

Advertisement