OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lagi lebaran. Jgn lupa tetap disiplin terapin physical distancing ❤️💪🏼
.
Anyway, udah lebih dari sebulanan aku pakai @upmostbeaute Lash And Brow Serum yg mengandung keratin, Acetyl tetrapeptide-3 dan Trifolium pratense flower extract yg dapat membantu merawat dan menutrisi bulu mata dan alis supaya lebih kuat, tebal, lentik dan lembut.
.
Aku pakai hanya utk bulu mata krn aku udah bersyukur sama alisku yg sekarang.
.
So far yg aku liat sejak aku pake ini tuh jarang bangetttt ada bulmat yg rontok.. kalopun rontok biasanya krn aku terlalu agresif kucek2 mata 😅 Jadi bulu mataku keliatan lebih tebal, which makes them visible akhir2 ini (biasanya gak keliatan kalo lg make up makanya sll pake falsies).. Sebelumnya aku hampir tiap pagi halu ngitungin inisial kira2 siapa yg kangen krn ada aja bulu mata yg jatuh di pipi (90s kids pasti tau ya 🤣). .
Yg aku suka dari serum ini dibanding serum2 yg aku coba sblmnya tuh applicatornya ada dua sekaligus yg model liquid lipstick applicator buat akarnya sama spoolie brush jadi gampang buat aplikasiin serumnya dan merata juga.
.
Cannot wait for the result.. mudah2an setelah Covid-19 ini berlalu bulu mataku jd rada cetar ya hehehehe..Anyway will keep you all posted ❤️
.
Good News ❗️❗️@upmostbeaute lagi ada promotion menarik dengan DISCOUNT 45% + 7 % CASHBACK untuk Lash & Brow serum ini lho di @tokopedia: Upmost beaute.
.
Cobain juga deg manteman yg bulmatnya udah cetar: @lalanainggolan
@dee_pattiasina @lyla_istqh.
.
.
#UpmostGals #fabulousandirresistible #BeauteCare #upmostbrowandlashtreatment
#ClozetteID #clozetteambassador #beauty #skincare #skincareaddict #skincarejunkie #flatlays #whywhiteworks #bblogger #skincarehoarder #lashes #minireview #aestheticaccount
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...
#AulRacunDunia ALERT‼️

Setelah rutin pakai @c...
recreate ka @megachintasih’s look🍇⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...

MORE BEAUTY POSTS

Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
𝑊𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑦𝑜𝑢...
Morphe Is Releasing a Coca-Cola Makeup Collection,...
Sudah coba Face Glow shade Sunset and Sunrise dari...
Tips ❤️
.
Biar kalau foto ga kelihatan kerutan...
PLEASE jangan di bully ya🥺😭🙏

Beneran sus...
Focallure Stay Max Lipstick


Bingung kalau rev...
Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long w...

Advertisement