OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat tetap styling rambut aka catokan tapi nggak lupa merawat rambut sekaligus.

Biasanya aku pake Loreal extraordinary oil sehabis keramas untuk membantu menutrisi rambut dan sekaligus memberikan kilau di rambut... Ssstt satu lagi yg nggak kalah menarik, wanginya tahan lama, jd bisa as hair perfume juga jd makin semangat deh berkegiatan walaupun dirumah aja.

Kalau tmn2 masih hair styling jugakah selama #workfromhome seperti saat skrg ini?
Comment yuk, buat komentar terbaik bakal dapetin harga promo dgn kode lorealexoil10

Atau more info tmn2 bisa cek juga @getthelookid #getthelookid

Semangat ya, walo masih #wfh🤗🙏💕 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lorealindonesia #lorealhairoil
#beautyblogindonesia
#reviewlorealhairoil #LorealExtraordinaryOil #haircare #lorealextraordinary #hairoil
#jakartabeautyblogger
#beautifulhair #rambutindah
#bloggingcommunity #bloggerindonesia
#jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels #tampilcantik #ragamkecantikan #ipreview via @preview.app
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...

Advertisement