OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HIJAB MASKERSekarang saat diharuskan memakai masker, kalau keluar rumah gak perlu make up lengkap ya, yang penting make up lengkap mata and alis on point 🤭👌🏻pakai bedak juga setengah doang dari dahi ke hidung 🤭 jadi sekarang aku mau koleksi make up mata aja (eyeshadow, eyeliner, and eyelashes). Awal2 akai beneran gak bisa napas kalau pakai hijab masker kayak gini. Karena biasa pakai hijab + masker. Soalnya bahannya jersey, jadi tight banget ke wajah 😁 Tapi beneran jadi praktis sih, saat gak butuh maskernya, tinggal dikebawahin aja.Kalo kalian yang pakai hijab, lebih nyaman pakai hijab masker apa hijab biasa? 😊 📷@asusid Zenfone 5 #ClozetteID #skincareobsessed #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty #hijabmasker
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
i sea you 🌊📸 @albertinuseric yang rela jongk...
It doesn't take me much to be happy... For a while...
Korean inspired style made Clozette Ambassador @ab...
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
Clozetter @zivinaa shows us her happy mood with th...
Throwback to those moments with fancy winter outfi...
Blurrredd???!!! Isokay... klo kamusnya @clarestato...

MORE FASHION POSTS

GRAND SALE ALERT! Don't miss the holiday sale from...
Last of November,
Tomorrow is December 🤍 .
.
Ca...
If a woman
holds the power to create life,
she als...
차근차근 준비해나가기! 이제 두달밖...
I wish u lived next door (or window 😶).
.
All ...
Selamat hari senin ❤️
.
.
.
.
.
Cc: @linetoday...
Broadway lokal nih 🤗 cocok banget pake baju @sh...
Seger bgt tiap hari pemandangan alam 🍃

.
.
.

...

MORE BEAUTY POSTS

Buat aku make up yang longlasting it penting bange...
Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
Never forget your sunblock !! 🍉 give your skin ...
[REVIEW] Beauty Boss Sheet Mask The Rescue - Befor...
Lassie Newfangled: [Review] SNP Prep Cicaronic SOS...
Simpan disini, biar jadi pengingat pernah belajar ...
🥳GIVEAWAY 🥳

50 pasang anting untuk 50 orang...
@beautyboss.co.id The Rescue Sheet Mask! Sheet Mas...
Kenapa penting sekali memulas alis?A. Supaya wajah...

Advertisement