OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebuah kutipan dari buku yang baru baru ini aku baca mengenai sebuah terapi memaafkan. Karena besok adalah hari Raya, semoga teman teman online pun bener bener sudah bisa saling memaafkan, the real memaafkan dimana terbebas dari emosi yang membuat tidak nyaman yah. Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir batin everythings❤️🥰 #clozetteid #forgiveness #psychology
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...
Jam- jam kritis nih buat yang puasa 🤪🌟✨...
"I'm tough, ambitious, and I know exactly what I w...
Iseng aja beli ini karena semacam udah hopeless sa...
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mand...
Friday to Love: Im Meme Multi Cube @immeme_officia...
Kalau diberikan satu tiket, kamu mau ke Myeongdong...

MORE BEAUTY POSTS

Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...

Advertisement