OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
تقبل الله من ومنكم semuanya~From Tuan dan Nyonya Pietersz 🙃Ceritanya mau foto keluarga berdua ala2 gt, yang tanganny didepan dada kaya salam. Tpy kita berdua gabisa skwkw mukanya kek mo poto KTP 🤣🤣 yaudalah.. udh panas udh gerah.. poto begini aja biar cepet 🤣🤣 MET LEBARAN SEMUANYA 🥳 STAY AT HOME DAN JANGAN TERIMA TAMU 😜. #clozetteid #dirumahaja #ramdhankareem #eidmubarak #happyeidmubarak #stayathome #dirumahaja #kinfolk #kinfolklife #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
post
2 likes
Categories : motherhood, festive
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

Advertisement