OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita pengalamanku menggunakan @scarlett_whitening ? Kini udah ada blogpost-nya loh! Di blog udah aku ceritain lagi dengan lebih detail

Spoiler : aku suka banget sama rangkaian ini karena terbukti mampu mencerahkan kulit! Semua produknya mengandung Glutathione dan vitamin E yang mampu mencerahkan dan melembabkan kulit. Yang paling aku suka adalah aroma Body Scrub dan Shower Scrub yang soft dan calm, serta aroma Body Lotion "Charming" yang seperti aroma Baccarat Rouge 540 eau de. Lebih penting lagi, semua produk @scarlett_whitening ini udah terdaftar BPOM dan not tested on animal loh.

Untuk review lengkap, bisa cek di blog aku ya (link di bio). Atau kalau mau langsung purchase, bisa juga langsung cek ke @scarlett_whitening
#scarlettwhitening #bodycare #bodycarereview #brighteningbodycare #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #bdgbb #clozetteID
post
Categories : makeup, body
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
I have been so engrossed on IG last month (especia...

MORE FASHION POSTS

Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!

Hi there...To all...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
It’s #tetristhursday. I saw lately many of skinc...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
Kali ini @shuuemura berkolaborasi dengan Chef Pât...

Advertisement