OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita pengalamanku menggunakan @scarlett_whitening ? Kini udah ada blogpost-nya loh! Di blog udah aku ceritain lagi dengan lebih detail

Spoiler : aku suka banget sama rangkaian ini karena terbukti mampu mencerahkan kulit! Semua produknya mengandung Glutathione dan vitamin E yang mampu mencerahkan dan melembabkan kulit. Yang paling aku suka adalah aroma Body Scrub dan Shower Scrub yang soft dan calm, serta aroma Body Lotion "Charming" yang seperti aroma Baccarat Rouge 540 eau de. Lebih penting lagi, semua produk @scarlett_whitening ini udah terdaftar BPOM dan not tested on animal loh.

Untuk review lengkap, bisa cek di blog aku ya (link di bio). Atau kalau mau langsung purchase, bisa juga langsung cek ke @scarlett_whitening
#scarlettwhitening #bodycare #bodycarereview #brighteningbodycare #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #bdgbb #clozetteID
post
Categories : makeup, body
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement