OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hamil muda diagnosis plasenta previa jadi harus bedrest ga boleh banyak gerak.
2019 punya bayi 5 bulan dan suami di Jepang, pasti ribet mudik bawa anak 2 tanpa bantuan suami. 2020? Bayi sudah besar dan suami dirumah namun terhalang corona.
Semoga corona segera berlalu biar tahun depan bisa mudik.
Sementara video call dlu sama keluarga dirumah. 😘

Plis ah kl ga ada kerjaan yang penting dan mendadak #dirumahaja dulu, kasian tenaga medis dan orang-orang yang dituntut kerja diluar ruangan. :( Mohon maaf lahir batin. 🤗

#ClozetteID #iedmubarak #selfa #selfie #beauty #love #asian #coordinate
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Covid has basically taught me to do everything by ...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style Looks At Australian Fashion ...
No other store now is having more daring deals tha...
Warning: These 2021 Fashion Trends Will *Actually*...
Add a hint of bold color for your neutral look lik...
Pull & Bear is holding an irresistible sale that y...
pantai parepare
Cari Tahu Tentang ‘Slash Jeans’ dari Leje yang...
Clozetter @yunitaelisabeth91 shared her -just popp...
Abundant discount tags is available at Minimal! Vi...

MORE BEAUTY POSTS

Calling all makeup enthusiast! Ini dia must-have m...
5 Cara Mendapatkan Tampilan Glass Skin yang Effort...
Sudah mulai mencari produk-produk anti-aging? Rang...
Short hair 💇🏻‍♀️
Lassie Newfangled: [Review] Whitelab Brightening F...
Semakin populernya metode double cleansing, semaki...
Bagi kamu yang sedang mencari lip product untuk se...
Mirror Skin: Kecantikan Terbaru Yang Sedang Tren d...
Miliki Kulit Glowing A La Rachel Goddard Dengan Sa...
Pasti kamu nggak menyangka kalau telur bisa menjad...

Advertisement