OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya, semoga masih bisa bertemu lagi dengan Ramadhan tahun depan dengan suasana yang lebih menyenangkan dari Ramadhan kemaren.
Ramadhan kemaren karena "di rumah aja" , otomatis kegiatannya jadi lebih banyak di rumah , dari beres-beres rumah sampai masak untuk persiapan buka puasa dan sahur .
Karena kegiatan yang lebih aktif dari hari-hari biasanya , keringat jadi keluar lebih banyak, apalagi di area ketiak , kadang sampai basah deh.
Tapi aku ngga khawatir sama masalah itu, karena aku pakai deodorant Nivea Deo Whitening Antibakteri dari @nivea_id .
Selain mengurangi keringat berlebih juga menghilangkan bau yang kurang sedap pada area ketiak, dan yang paling penting mencerahkan area ketiak juga lo.
Waktu menyambut lebaran aktifitas makin padat, karena aku harus nyiapan menu lebaran favorit keluarga seperti gulai, rendang, dan ketupat , yang waktu masaknya bisa berjam-jam .
Kebayang ngga kalau aku ngga pakai Nivea Whitening Antibakteri ? Bisa ngga pede deh .
Akhirnya Lebaran tiba, aku tetap merasa percaya diri karena selalu pakai Nivea Deo Whitening Antibakteri dari Nivea.
Terima kasih @nivea_id bikin aku selalu percaya diri , semoga lebaran tahun depan keadaannya lebih baik dari lebaran tahun ini yaa teman-teman , bisa kumpul beneran sama keluarga , pelukan dan bercanda tawa langsung sama mereka .
#niveadeoxclozetteid #beranitanpaworry #dirumahaja #clozetteid #bloggerstyle #influencer #photooftheday #hijabphotography #brushedbyedelyne #bandungbeautyblogger #indonesianbeautyblogger #mua #photography
@clozetteid
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...

MORE FASHION POSTS

Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus d...
Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...

MORE BEAUTY POSTS

#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...

Advertisement