OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg lain, aku ini itungannya adalah the last person yg update tentang dunia per-lippie-an. Tapi Im well aware lippen lokal nowadays parah bagusnya, comparable sekali sama produk luar.⁣

Telat bgt aku baru nyobain @dearmebeauty ini kalau gak dikasih @bynastassya
Formulanya ternyata sangaaaat nyuamaaan. Aku ga peduli dia transfer atau gak smudge-proof aku lbh perlu kenyamanan dibibir wkwk ga perlu yg matte juga.⁣

(SLIDE 1)⁣
Dear Me Perfect Matte Lip Coat Rachel - described as Reddish Pink. Tapi ini unik, pas aku pake kok ada mauve nya ya (?) ⁣

(SLIDE 2)⁣
Dear Me Velvet Veil Dear Grace - described as cinnamon with a warm honey undertone. Warna segeeeer orange2 merah.⁣



⁣ ⁣


⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...

MORE FASHION POSTS

Sunny side up 🍳 makeup!

PRODUCTS :

@raikube...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus d...
Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...

MORE BEAUTY POSTS

#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...

Advertisement