OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#CompactPowder atau #LoosePowder? ✨ Kalau aku sih loose powder ya, soalnya mukaku agak oily, dan loose powder bisa sekaligus buat baking!Akhir2 ini aku lagi suka pakai Loose Powdernya @lookecosmetics. Teksturnya halus banget dan nggak cakey di muka, bisa menyamarkan pori-pori dan buat baking juga oke banget. Biasanya aku tumpuk agak banyak di bawah mata (area yang concealernya sering lari-lari), diemin 5 menit, terus dibrush sisa bedaknya. Jadi deh!.Anw aku ada review lengkap bedak ini di blogku, www.jessicaalicia.com atau as always link di bio ya! 💕.... #TurnOnYourPerfection #jessicaalicias #JessiReviews #lookecosmetics #sbybeautyblogger #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...
4 Sehat 5 .... kamu ! 🥗
soalnya, di mata aku ka...

MORE FASHION POSTS

JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...
Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...
Happy Birthday & Happy Graduation Teteh Raya⁣ ...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya ...
Udah di up guysss!!! Huehehe happy watching 💖...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Bulat memang
_
Tags: #whitetone #hijab #woman #mor...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...

Advertisement