OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LEBARAN DAYLebaran hari ke-2, masih aman #DiRumahAja kan? Teman2 kegiatannya apa aja selama libur lebaran? Kalau aku nonton, masak, baca buku, tidur, window shopping, dekor rumah. Bangun tidur makan lagi. Habis nyusuin, laper lagi. Habis masak, laper lagi 😄 Hawanya bikin mager banget. Siang panas maksimal, sorenya hujan. Mau kerja rasanya malas, hawanya bener liburan 😁Selamat lebaran ya semua.Minal aidin wal faizin 1441 H.Mohon maaf lahir dan batin 🙏❤️ .. #lebaran2020 #ClozetteID #BloggerPerempuan
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Happy Birthday & Happy Graduation Teteh Raya⁣ ...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Udah di up guysss!!! Huehehe happy watching 💖...
Flower makeup look ala ala 😆
.
.
.
.
.
#makeupf...
Mencoba yang kekinian: nempelin bunga ke muka wkwk...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
Sebagai anak basic, kayanya cuma ini deh gw mau pa...
[ Don't give up on me. ] #luellaquotestoshare
.
G...

MORE BEAUTY POSTS

Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...

Advertisement