OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
THR Lebaran buat bikin wajah baru ALHAMDULILAH 😂😂 #oplaschallenge #luellajustforfun...Slide 1: ala ala Barat gitu cerita nya.. Slide 2 : ala Koreyaaah, tiba tiba pengen punya rambut kaya gitu dong hahaSlide 3 : udah cocok jd cewe Jepang belom? Slide 4 : ANJHAAY KAMU SIAPA HEY!?!!!?! Ngakak HAHA... Slide 5 : kalo kaya gini ada yang mau pacarin gak? 😂😂😂..Ini cuma editing pake Face App yaaah 😝 ... #luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...
4 Sehat 5 .... kamu ! 🥗
soalnya, di mata aku ka...
Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...

MORE FASHION POSTS

JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...
Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...
Happy Birthday & Happy Graduation Teteh Raya⁣ ...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya ...
Udah di up guysss!!! Huehehe happy watching 💖...

MORE BEAUTY POSTS

[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Bulat memang
_
Tags: #whitetone #hijab #woman #mor...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...

Advertisement