OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKania3 aku mau bagi-bagi buat kalian, caranya:
1. Follow @kaniasafitrii
2. Subscribe channel YT anakku : Safaira Vania (klik di link aku) lalu DM ss bukti kalau sudah subscribed
3. Like post ini & Post di IG story kalian dengan mention aku & pakai hashtag #GiveAwayKania3
4. Komen DONE di postingan ini lalu mention 3 teman untuk ikutan giveaway ini!
.
Akan ada 3 pemenang mendapatkan produk seperti di gambar
.
Giveway ini akan ditutup 3 Juni 2020.
Semua giveaway akan aku umumkan 14 Juni '20 sampai rangkaian giveaway ini berakhir❤️
.
Makanya yuk buruan ikutan!
.
Ongkir ditanggung pemenang ya😘!
#giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #clozetteid #freebies #bagibagihadiah #giveaway #giveawaytime
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
This morning 🚴🚴‍♀️🚴‍♂️.Lalu a...
Tips ❤️.Biar kalau foto ga kelihatan kerutan...
Kulit anakku yang memang super kering jadi sempet ...
CUSHION LOVERS!!
.
Kalian harus cobain brand lokal...
Yuk hangout didepan rumah aja 😂.Ini dia baju ru...
Makeup glowing? You need Highlighter✨
.
Akhir-ak...
Ootd matiin lampu😴
.
Chic pajamas @daluna.id
.
...
Love the nude colors💗
.
Aku lagi suka banget pa...

MORE FASHION POSTS

90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...
Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...
Happy Birthday & Happy Graduation Teteh Raya⁣ ...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Udah di up guysss!!! Huehehe happy watching 💖...
Flower makeup look ala ala 😆
.
.
.
.
.
#makeupf...

MORE BEAUTY POSTS

Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...

Advertisement