OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Idul Fitri hari kedua. Apa kabar THR kita? Sudah habis terpakai apa masih ada sisa? 😆 Ternyata banyak yang berubah yaaa antara tahun ini dengan tahun-tahun sebelumnya, terutama di bagian keuangan. ⁣⁣Kerasa banget kalau pandemi ini membuat kita harus berhemat dan juga lebih pintar mengelola pemasukan. 💰 Kemarin juga pas banget ikut acara #DiRumahAjaBarengFWD dengan tema financial talk @fwd_id bareng sama @kumparancom. Mas @aidilakbar selaku narasumber juga bilang jangan lupa juga kewajiban memberikan THR untuk yang membantu dan juga zakat fitrah plus sedekah. 🙏⁣⁣Waktu itu sempet sih diskusi soal konsep rejeki. Meskipun rejeki kita di dunia lewat doang (karena digunakan untuk zakat, sedekah, dll), tapi ternyata rejeki tersebutlah yang menolong kita di akhirat. 😇⁣⁣Oleh karena itu, selain menghadirkan financial talk yang meningkatkan literasi keuangan, FWD Life juga mengajak kita #BerbagiBarengFWD dalam program Kolaborasi bareng SOS Children's Village. Belum terlambat juga loh untuk ikut berdonasi, bisa langsung ke link kitabisa.com/berbagibarengFWD⁣⁣Tapi apapun keadaan keuangan kita sekarang, semoga bisa bertahan dan semakin membaik ya ❤️ butuh tips mengelola keuangan di saat pandemi juga? Bisa langsung melipir ke blogpost terbaru ya. Semoga ilmunya berguna ❤️❤️⁣.⁣-------⁣.⁣ #thr #thrlebaran #angpao #angpaolebaran #amploplebaran #eidmubarak #eid2020 #idulfitri #idulfitri2020 #salamtempel #clozetteid #clozettedaily #finance #financialtalk #financialliteracy #literasifinansial #tipskeuangan #keuangan #momblogger #lifestyleblogger ⁣⁣
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement