OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Idul Fitri 2020______Bukan, bukan cuma karena tahun ini sedang pandemi. Bukan, bukan karena gak bisa silaturahmi, mampir ke open house para tetua dan ngumpul sama sepupu, dan sodara-sodara doang.__Tapi, selain itu tahun ini beda karena pas lebaran tgl 24 Mei 2020 adalah tepat 5 bulan sejak Ayah gak ada. Dan lebaran pertama gak ada salah satu orang tua. Aneh. Aneh, unusual, dan datar rasanya lebaran tahun ini karena situasinya juga begini. Bahkan gue yg pernah 3 tahun berturut-turut lebaran di negara orang lebih merasa lebaran di banding lebaran tahun ini di negara sendiri.-Tapi tetep bersyukur karena sekeluarga kita semua sehat-sehat alhamdullilah.-Semoga tahun depan ketemu bulan Ramadhan dan lebaran lagi dengan kondisi yang lebih baik untuk kita semua ya. Aminnnn.___Mungkin telat, Maaf lahir bathin semua, Selamat hari raya Idul Fitri. 🤍 #CKWrites #Clozetteid #thenewnormal #lebaran2020 #idulfitri2020
post
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CELLINIKAMIL POSTS

Good morning ☀️🌻-Last night I decided to ta...
Playinng dress up at home again! Selama bulan puas...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Who loves to mix match vintage items? Yay or Nay?
...
Take a bath with a luxurious potion ✨-This beaut...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>-Everyone knows bein...
Kayaknya temen-temen disini udah pada tau ya? Aku ...
Another day, another skincare. You know I'd like t...
Clubhouse photo profile since day 1 🤣
-
#Cellis...

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...

Advertisement