OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Idul Fitri 2020______Bukan, bukan cuma karena tahun ini sedang pandemi. Bukan, bukan karena gak bisa silaturahmi, mampir ke open house para tetua dan ngumpul sama sepupu, dan sodara-sodara doang.__Tapi, selain itu tahun ini beda karena pas lebaran tgl 24 Mei 2020 adalah tepat 5 bulan sejak Ayah gak ada. Dan lebaran pertama gak ada salah satu orang tua. Aneh. Aneh, unusual, dan datar rasanya lebaran tahun ini karena situasinya juga begini. Bahkan gue yg pernah 3 tahun berturut-turut lebaran di negara orang lebih merasa lebaran di banding lebaran tahun ini di negara sendiri.-Tapi tetep bersyukur karena sekeluarga kita semua sehat-sehat alhamdullilah.-Semoga tahun depan ketemu bulan Ramadhan dan lebaran lagi dengan kondisi yang lebih baik untuk kita semua ya. Aminnnn.___Mungkin telat, Maaf lahir bathin semua, Selamat hari raya Idul Fitri. 🤍 #CKWrites #Clozetteid #thenewnormal #lebaran2020 #idulfitri2020
post
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CELLINIKAMIL POSTS

SKIN 911!Saat kulit butuh emergency kit yang cepat...
Let's wrap up this week and hustling before weeken...
In my rare days, I get a dose of morning coffee to...
A woman character can be known from the vibe of he...
Peneman meeting hari ini. 🍵& 🪴 - #teaofinstag...
Perlukah sunscreen saat hujan dan mendung?Yes, ber...
Jalan-jalan masa kini. 😷
-
#CellisWearing
#Clo...
Have you gwt your own morning coffee? Or tea?
-
#...
Udah lama gak gaya menghalau matahari gini 🤣
#C...

MORE FASHION POSTS

New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Do you know that there’re so many benefits when ...
When you have a bad day just dress up and having f...
Ohai!

Happy new month, hope it's gonna be an awes...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...

MORE BEAUTY POSTS

Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...

Advertisement