OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korean sheet mask istimewa?

Korean sheet mask yg satu ini cm pake 100% bahan alami. Jadi bebas dari bahan berbahaya seperti minyak mineral dan pewarna buatan.

Udah gt, OMO! Sheet Mask jg sheet mask pertama di Indonesia yg pakai material cupra silk.

Kalo pengen tau lebih lengkap, baca reviewnya di blog ya.
https://www.ibusegalatau.com/2020/05/review-omo-sheet-mask-masker-korea.html

OMO Sheet Mask ada 2 varian ya, yaitu masker aloe vera buat moisturizing & masker vitamin C buat mencerahkan.

Harganya Rp 16k & udah bs dibeli si official store @omo.id di tokopedia dan shopee. Menyusul tersedia di Alfamart

#TomorrowBecomeSpecial
#RicherEssenceBetterResult
#Maskerkorea
#MaskerHalal

#skincare #skincareproducts #skincareroutine #skincarereview #beauty #skincareaddict #beautybloggers #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
New Normal is New Protection!Makin sering pake mas...
I love a good multifunction product, especially if...
Axis-Y ini brand skincare yang baru belakangan ini...
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...

MORE FASHION POSTS

Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber p...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...
Lagi - lagi mainan makeup !
Masih belum mau beli f...
Cara pake skincare checkkk ✔️
-
Anggep muka ka...
3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
July 8, 2020
Loving this Beauty Buffet Pink Collag...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...

Advertisement