OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korean sheet mask istimewa?

Korean sheet mask yg satu ini cm pake 100% bahan alami. Jadi bebas dari bahan berbahaya seperti minyak mineral dan pewarna buatan.

Udah gt, OMO! Sheet Mask jg sheet mask pertama di Indonesia yg pakai material cupra silk.

Kalo pengen tau lebih lengkap, baca reviewnya di blog ya.
https://www.ibusegalatau.com/2020/05/review-omo-sheet-mask-masker-korea.html

OMO Sheet Mask ada 2 varian ya, yaitu masker aloe vera buat moisturizing & masker vitamin C buat mencerahkan.

Harganya Rp 16k & udah bs dibeli si official store @omo.id di tokopedia dan shopee. Menyusul tersedia di Alfamart

#TomorrowBecomeSpecial
#RicherEssenceBetterResult
#Maskerkorea
#MaskerHalal

#skincare #skincareproducts #skincareroutine #skincarereview #beauty #skincareaddict #beautybloggers #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...

MORE FASHION POSTS

Alangkah Indahnya Jika kita punya Ilmu Padi.
"Maki...
Satu lagi acara di Jepang yang enggak boleh kamu l...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Daily dose ✨
Top and pants @shopatvelvet

Never ...
Never enough for white pieces.
Shirt from @cleody_...
2nd @sweet.cantina post on my feed 🍨 #clozettei...
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...
Life is not perfect, but your nails can be. 💅by...
Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih cer...
Since I found my old picture, then, I decided to t...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...

Advertisement