OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korean sheet mask istimewa?

Korean sheet mask yg satu ini cm pake 100% bahan alami. Jadi bebas dari bahan berbahaya seperti minyak mineral dan pewarna buatan.

Udah gt, OMO! Sheet Mask jg sheet mask pertama di Indonesia yg pakai material cupra silk.

Kalo pengen tau lebih lengkap, baca reviewnya di blog ya.
https://www.ibusegalatau.com/2020/05/review-omo-sheet-mask-masker-korea.html

OMO Sheet Mask ada 2 varian ya, yaitu masker aloe vera buat moisturizing & masker vitamin C buat mencerahkan.

Harganya Rp 16k & udah bs dibeli si official store @omo.id di tokopedia dan shopee. Menyusul tersedia di Alfamart

#TomorrowBecomeSpecial
#RicherEssenceBetterResult
#Maskerkorea
#MaskerHalal

#skincare #skincareproducts #skincareroutine #skincarereview #beauty #skincareaddict #beautybloggers #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement