OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jadi kelihatan tomboy? Aku mau bagi2 tips pakai sneakers tapi tetap kelihatan feminim 🤗

Tips nya nanti di blog yaa hihiiww di sini aku cuma mau bagi2 hadiah aja 🥰

Sepatunya @tokosepatujaya.id ini ternyata nyaman dan empuk dipakai, gak kalah deh sama kualitas brand2 mahal, padahal ini lokal product looh 😍

GRATIS TOTAL 6 PASANG SEPATU UNTUK 6 PEMENANG 💕

Caranya gampang banget :
.
🎀 Follow @widyalimitedcom , @foodiestudio dan @tokosepatujaya.id
🎀 Like minimal 9 postingan di akun kami
🎀 Comment MAU SEPATUNYA DONG CIMUT di foto ini dan mention 3 teman kalian
🎀 Comment cukup 1x, kalau lebih = diskualifikasi
.
Pengumuman tanggal 2 Juni 2020 di IG Story aku 😘

Nanti di blog juga akan ada giveaway, dan boleh ikut juga di sana untuk kesempatan menang lebih besar! Infonya nanti aku share juga di IG story aku, soo pastiin sering2 cek story aku yaa 🥰

#widlimgiveaway #widlimGA #tokosepatujayaid #foodiestudioxtokosepatujaya #giveawaycontest #giveawaysepatu #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaybeauty #beautycontest #widlimootd #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Intern...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
@ikea_id udah ada di Bandung, tepatnya di Kota Bar...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Seneng banget karena aku nemuin lagi body cream fa...
Kulitku yang sensitive suka rewel kalau pakai prod...
Kalian tau gak kalau kita perlu untuk melakukan va...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Diskon terus di Lamida! Buruan cek deeh, soalnya a...

MORE FASHION POSTS

In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd

MORE BEAUTY POSTS

Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...

Advertisement