OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jadi kelihatan tomboy? Aku mau bagi2 tips pakai sneakers tapi tetap kelihatan feminim 🤗

Tips nya nanti di blog yaa hihiiww di sini aku cuma mau bagi2 hadiah aja 🥰

Sepatunya @tokosepatujaya.id ini ternyata nyaman dan empuk dipakai, gak kalah deh sama kualitas brand2 mahal, padahal ini lokal product looh 😍

GRATIS TOTAL 6 PASANG SEPATU UNTUK 6 PEMENANG 💕

Caranya gampang banget :
.
🎀 Follow @widyalimitedcom , @foodiestudio dan @tokosepatujaya.id
🎀 Like minimal 9 postingan di akun kami
🎀 Comment MAU SEPATUNYA DONG CIMUT di foto ini dan mention 3 teman kalian
🎀 Comment cukup 1x, kalau lebih = diskualifikasi
.
Pengumuman tanggal 2 Juni 2020 di IG Story aku 😘

Nanti di blog juga akan ada giveaway, dan boleh ikut juga di sana untuk kesempatan menang lebih besar! Infonya nanti aku share juga di IG story aku, soo pastiin sering2 cek story aku yaa 🥰

#widlimgiveaway #widlimGA #tokosepatujayaid #foodiestudioxtokosepatujaya #giveawaycontest #giveawaysepatu #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaybeauty #beautycontest #widlimootd #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Diskon terus di Lamida! Buruan cek deeh, soalnya a...
Gengs, udah pernah coba pakai kapas @silcot.id unt...
2020 adalah tahun ter naik turun dalam hidup aku. ...
In love with @thebathbox products! Aku cobain 3 pr...
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...
Salah satu hobby aku adalah mengoleksi berbagai ou...
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈Sunscreen itu p...
Seperti kalian tahu, aku suka membuat tutorial mak...
YANG PUNYA MATA PANDA MERAPAATT 🐼Awalnya aku ki...

MORE FASHION POSTS

Happy weekend guys!!

For those asking about the r...
Clozette Photo of the Week

By @sijessie
Follow he...
Staycation in mint green outfit. Image shared by C...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
Video ala2 tiktokers @tiktokofficialindonesia

1 ...
Jepretan pertama selalu paling bagus. Walaupun abi...
✨2020 Favorites✨

Bulan Januari udah mau kelar...
Kalau keluar rumah, jangan lupa pakai masker. Happ...
Relax! Life is beautiful!
.
📸 @dennyirawanphoto...
#SpotToVisit
Konogawa Coffee & Culture @konogawa.c...

MORE BEAUTY POSTS

[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun

Advertisement